Ein Verein mit Leben

Der Obst- und Gartenbauverein Obernburg fühlt sich nicht nur der Natur verbunden, sondern auch den Menschen die im Einklang mit dieser leben. Unser Vereinsleben zeichnet sich daher ebenso durch freudige Geselligkeit wie durch Themenabende für Wissbegierige rund um Pflanzen und Bäume aus.

Mehr über uns erfahren Sie in den Tätigkeitsberichten der vergangenen Jahre. Stöbern und lesen Sie wie facettenreich wir unser „Vereinsjahr“ gestalten. Wenn auch Sie – genau wie wir – nichts Schöneres kennen als die Faszination der Natur sollten Sie außerdem unbedingt Mitglied werden.

Weil in der heutigen Zeit so manches Kind nicht mehr weiß, was der Unterschied zwischen Gurke und Zucchini ist oder was Laub- und Nadelbäume sind haben wir eine Jugendgruppe gegründet. Bei den „Höllenfüchsen“ können Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre Natur und Umwelt hautnah erleben und genießen.