Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust

Zutaten (für 2 Portionen oder als Vorspeise für 4 Portionen):
300 g weißer Spargel, 300 g grüner Spargel, Salz u. Pfeffer, 2 Entenbrustfilets (à 200 g), 3 EL Öl, 250 g Erdbeeren, 1 kleiner Frisée, 1 unbehandelte Orange, 1/2 Bund Minze, 3 EL Mayonnaise, 150 g Schmand, 2 EL Mandeln (Blättchen geröstet), Pfeffer rosa grob gemahlen Zubereitung:
Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.
Fleisch in Öl von jeder Seite ca. 7 Min braten, salzen und pfeffern. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden, Salat zerteilen. Orangenschale in zesten abziehen, Frucht auspressen. Minze in Streifen schneiden, mit Schale, Mayonnaise und Schmand verrühren. Mit 3-4 EL Saft, Salz, und Pfeffer abschmecken. Filets aufschneiden, mit Salat, Spargel, Erdbeeren und Dressing anrichten. Mit Mandeln und Pfeffer bestreut servieren. ZURÜCK

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