Spaghetti mit Knoblauch-Nuss-Soße

Zutaten: 500g Spaghetti 100 g Walnüsse, gehackt 60 g Sonnenblumenkerne 100 g Parmesan, fein gerieben 4 Zehe/n Knoblauch, gehackt 3 EL Basilikum, gehackt Olivenöl 250 ml Sahne oder als Ersatz Rama Cremefine zum Kochen, 1 EL Sojasauce Salz und Pfeffer

Zubereitung: Spaghetti in reichlich Salzwasser weich kochen.
Olivenöl erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten, dann die Sonnenblumenkerne und die Nüsse dazugeben und kurz durchrösten, Sahne einrühren, Basilikum zugeben und bei kleiner Hitze kurz köcheln lassen, Sojasoße einrühren und jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Parmesan einrühren.

Spaghetti abgießen, auf Teller geben und mit der Soße übergießen.

ZURÜCK

Obst- und Gartenbauverein Obernburg am Main / Impressum