Möhrencremesuppe

Zutaten:
2 Kartoffeln, 5 Karotten, 2 EL Wasser, 3/4 l Brühe, 50 g gehackte Haselnüsse, 1/2 TL Saz, 1 Pr. Pfeffer, 8 Scheiben Lachs, 80 g Creme fraiche, DillzweigeZubereitung:
Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Wasser in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse darin andünsten, mit der Brühe aufgießen und 15 Minuten garen lassen. Suppe pürieren. Die Hälfte der Haselnüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, absschmecken, in die Teller verteilen. Lachs in Streifen schneiden, am Rand der Teler dazugeben, die Creme fraiche auf die Teller löffelweise verteilen und mit Dillzweigen garnieren. Sofort servieren!

ZURÜCK

Obst- und Gartenbauverein Obernburg am Main / Impressum