Interessante Seiten für alle Schlaufüchse, Naturforscher und die, die es noch werden wollen …

www.naturdetektive.de

Auf dieser Seite gibt es viele Wettbewerbe mit tollen Preisen, Lernspiele die ihr mit Freunden spielen könnt. Besonders toll sind die Reporterseiten, die ihr selbst anlegen könnt und auf denen Ihr anderen von tollen Entdeckungen, z. B. aus der letzten Gruppenstunde, berichten könnt!

www.wdrmaus.de :

Schon seit Jahrzenten beliebt: „Die Sendung mit der Maus“. Auf dieser – zur Sendung gehörigen Site – findet ihr viel wissenswertes, nicht nur rund um die Natur. Außerdem Grußkarten, Lach- & Sachgeschichten, Wettbewerbe und vieles mehr was Euch mit Sicherheit begeistert!

www.labbe.de/zzzebra

Eine Seite mit Spielevorschlägen für Euren nächsten Geburtstag, Experimenten zum nachmachen, Zaubertricks und natürlich … Tipps rund um den Garten!

www.geolino.de :

Besonders hier: die Wissenstests (unter „Tests + Spiele“), hier könnt Ihr rausfinden wer von Euch am meisten weiß und natürlich noch viel interesssantes erfahren. Auf der gleichen Seite findet Ihr auch Spiele in denen Ihr die Geschicklichkeit messen könnt!

Tipp: Auch für die Schule, z. B. Referate, könnt Ihr von dieser Seite viele Informationen ziehen, die Euch immer einen Wissensvorsprung garantieren!