Ehrungen im Jahr 2014

Anlässlich der Jahreshauptversammlung am 19. Oktober in der Stadthalle konnten insgesamt 65 Vereinsmitglieder geehrt werden.

Zu Ehrenmitgliedern ernannt wurden Wilhelm Reichert, Bruno Fischer und Wendelin Imhof.

Die Ehrennadel mit Kranz wurde verliehen an Wilhelm Bischof, Edmund Ripperger, Felix Ehrungen2014 (5)Reis, Hubertus Hennrich, Richard Leimeister, Otto Schiele, Gerhard Willmann, Heinrich Vad, Erhard Englert und Herbert Klimmer.

Die Goldene Ehrennadel Ehrungen2014 (3)erhielten Robert Faust, Franz Götz, Werner Hahn, Karl Imhof, Dr. Gerd Klemm, Udo Kulka, Irene Klein, Walter Becker, Josef Ederer, Wolfgang Bischof, Otto Elbert, Paul Klimmer, Josef Pelzer, Alois Vad, Ludwig Vad und Joachim Willmann.

Die Silberne Ehrennadel wurde insgesamt 20 Mitgliedern, die Bronzene Ehrennadel 19 Mitgliedern verliehen.

Der Obst- und Gartenbauverein Obernburg dankt mit diesen Ehrungen all seinen langjährigen und treuen Mitgliedern.